李 想
发布时间: 2016-08-05   浏览次数: 613

李想,经济学博士,副教授,现任澄园书院副院长。2002年进入南京审计学院应用数学系(现理学院)任教。2012年,毕业于复旦大学产业经济学专业,获经济学博士学位,目前研究方向为产业组织理论与公共政策。现在南京审计学院经济与贸易学院任教。

在《经济研究》、《南开经济研究》、《世界经济文汇》等经济学类国内权威核心期刊、在《应用数学学报》、《Journal of Mathematical Analysis & Applications》等数学类SCI、国内核心期刊上发表专业学术论文多篇。主持教育部课题1项,参与省部级、市厅级课题多项。担任校“十二五”重点培育学科“经济统计学”二级学科带头人,参与校“十二五”重点学科“产业经济学”二级学科的建设。

先后曾担任《微积分》、《高等数学》、《常微分方程》、《数理经济学基础选讲》、《博弈论与信息经济学》、《中级微观经济学(跨选课选修)》等数学类、经济学类课程的教学,获首届校长奖教金以及多届教学质量奖。

E-mail: ideallee1976@sina.com